HARI YANG PALING MENGEMBIRAKAN dan tersentuh dalam sejarah aku 1

Saturday, September 17, 2011




Korang mesti tahukn dulu aku mint sapa ? RIHANNA la...tapi tu dulu ..ntah la  bbrapa hri yg lalu aku dpat hidayah ..tba2 aku minat k-pop tambah2 lgi kumpulan BEAST ...firstime aku tgok video FICtION NIE aku nanggis kot ..tu yg aku suka sangat lagu ..dh tu aku dpat hafal semua maksud dn lirik lgu nie sbnaqnya bkan kmplan beast bkan lagunie jeryg aku suka ..ada bnyak lagi macam shock,bad girl,beutiful tapi aku paling ska lagu fiction memang tersentuh der...dn stu lgi kumplan DBSK lagu dia MIROTIC yg tu pun aku ska jga ... . balik pada rihanna pula ! ntah la aku rsa makin beci la plak kat dia sdangkan dulu aku paling fanatik kat dia ..tpi skrang tgok gambar n dgar lagu dia pun aku tak lalu ...kpada peminat rihanna yg lain minta maaf ye kalau aku ckap cam nie ..ni adalah apa yg aku rasakan ..jadi ni ada lagu fiction yg aku ckap tu ..kalau korang tak mau dgar pun takpe ..yg aku nak korang like dn follow ..nnti aku follow korang balik ..tau ...(ANYEUNG HI GYESEYO)


video
BEAST ...


FICTION - BEAST

[DJ] Ajik nan neol itji mothago
Modeun geol da mitji mothago
Ireohke neol bonaeji mothago oneuldo


[JH] Dashi mandeuleo bolke uri iyagi kkeut naji anhge aju ginagin
Salgacheul pago seumyeodeuneun sangshilgameun jamshi mudeodulke
Saero sseo naeryeoga shijakeun haengbokhage utgo ittneun neowa na naega nal
Ddeonaji mothage baekyeongeun chulguga eobtneun jobeun bang an



[KK] Amureohji anhge nege kiseu hago
Dalkomhan neoui gyeoteul ddeonagajil mothae
Urin kkeut iraneun geon eobseo



[HS] Ireohke nan ddo (Fiction in Fiction)
Itji mothago (Fiction in Fiction)
Nae gaseum sok-e kkeut naji anheul iyagil sseugo isseo



[YS] Neol butjabeulge (Fiction in Fiction)
Nohji anheulge (Fiction in Fiction in Fiction)
Kkeut naji anheun neowa naui iyagi sogeseo oneuldo in Fiction



[KK] Jigeum yeogin haengbokhan iyagildeul bakke eobseo
Neomu haengbokhan uri dulman-ui iyagi ga ireohke (hyeonsilgwaneun dareuge) sseo isseo
Jeomjeom chaeweojigo isseo

[HS] Neoneun naegero dallyeowaseo anhgigo
Pum anh-e angin neoreul naneun jeoldae nohji mothae (mothae, mothae)
Urin kkeut-iraneun geon eobseo



[DW] Ireohke nan ddo (Fiction in Fiction)
Kkeunhji mothago (Fiction in Fiction)
Nae gaseum sog-e kkeut naji anheul iyagil sseugo isseo



[YS] Neol butjabeulge (Fiction in Fiction)
Nohji anheulge (Fiction in Fiction in Fiction)
Kkeut naji anheun neowa naui iyagi sogeseo oneuldo in Fiction



Dashi hanbeon deo malhajiman
Jigeum neoneun nae yeop-e ittdago geureohke mitgo isseo nan



[DW] (hajiman Fiction)
[JH] Nan mokjeokeul irheobeorin jakga i soseolui kkeuteun eotteohke mamuri (namanui Fiction) jieoya hae
Saranghae saranghae saranghae saranghae saranghae i se geuljaman (modu da Fiction) sseo naeryeoga
Modyeojin pen nunmullo eollukjin nalkeun joh-i wiro (modu da Fiction)
Haengbokhal sudo seulpeul sudo eobseo i iyagi neun



[DJ] Jigeum nan neomunado haengbokhan saenggak-e iyagireul sseujiman
Modeun ge baramil bbunirago yeojeonhi



[KK] Nan haengobkhan geol (Fiction in Fiction in Fiction)
[HS] Uri hamkke-in geol (Fiction in Fiction in Fiction)
[DW] Ije shijak-in geol (Fiction in Fiction in Fiction)
[YS] Kkeuteun eobtneun geol (Fiction in Fiction in Fiction)


You Might Also Like

0 fan

JOM KOMEN ! JANGAN KEDEKUT SANGAT !